Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.02.2015 Родители группы № 9 сада 1194 корп. 1532  
Отзыв №8882

Хотим выразить слова признательности и восхищения педагогическим составом дошкольного отделения Школы №1194 (корп. 1532). Какие прекрасные знания вы вкладываете в них. Учебный процесс организован на высшем уровне! Наши воспитатели окружили теплом, заботой и лаской своих воспитанников. Они всегда отзывчивы и добры к родителям. Хочется сказать отдельное спасибо руководителю структурного подразделения Ирине Евгеньевне. В своём большом доме Вы окружили заботой и любовью своих детей. Желаем вам всем успехов в работе и достижении новых коллективных высот. Мы вами гордимся и любим…

Восьмого марта, в женский день,

Мы Вас сердечно поздравляем!

Пускай уйдут невзгоды в тень!

Тепла Вам искренне желаем!

Благодарим Вас за детей!

За всех – послушных и капризных!

Успехов Вам и многих дней!

Неоценим Ваш вклад в их жизни!

Родители дошкольной группы № 9 Школы №1194 (корпус 1532)


20.02.2015 Родители 3 класса "А".  
Отзыв №8791

Уважаемый Анатолий Сергеевич! От всей души поздравляем Вас и всех мужчин школы №1194 с праздником,

Днём Защитника Отечества!

 

Непросто быть Мужчиной в нашем веке,

Быть - лучшим, победителем, стеной,

Надёжным другом, чутким человеком,

Стратегом между миром и войной.

 

Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,

Богатым быть, но... денег не жалеть.

Быть стройным, элегантным и... небрежным.

Всё знать, всё успевать и всё уметь.

 

Мы в праздник пожелаем вам... терпенья

В решениях ваших жизненных задач.

Здоровья вам, любви и вдохновенья.

Успехов творческих и всяческих удач!


20.02.2015
Отзыв №8770

Уважаемый Анатолий Сергеевич! Коллектив дошкольного отделения ГБОУ Школы № 1194 (корп. 1511) поздравляет всех мужчин с праздником - С Днем защитника Отечества!

Тех, кто безропотно сносил

Все тяготы военной службы

В рядах Вооружённых Сил

И дорожит армейской дружбой,

Кто воинский исполнил долг

И с честью Родине служил,

Кто школу мужества прошёл

И снисхожденья не просил,

Мы поздравляем с днём мужским,

Во всём желаем побеждать,

Здоровьем обладать стальным

И силы духа не терять!

У каждого мужчины есть свой рубеж, свой долг перед Родиной! Анатолий Сергеевич!

В Вашем лице мы передаем искренние поздравления и благодарность всем мужчинам от женщин нашей школы!


19.02.2015 Студенты 5 курса психологического факультета ИГА  
Отзыв №8758

В феврале мы проходили производственную практику в дошкольном отделении корпус 1532. Мы были очень удивлены прекрасной материальной базой и огромным количеством развивающего материала. Большое спасибо психологу Анжелине Евгеньевне Черногоровой . Это прекрасный образец настоящего профессионала, любящего свое дело . Мы увидели грамотную работу психолога, которую она делает с большой любовью к детям. Анжелина Евгеньевна умеет подобрать свой ключик к каждому ребенку .Спасибо ей за этот опыт и готовность им поделиться. Очень повезло детишкам этого детского сада! Егорова Н, Складчикова Е, Баранова Т, Аксенова А, Стерехова Е.


18.02.2015 Александра  
Отзыв №8729

Здравствуйте! Выражаю благодарность логопеду дошкольного отделения школы 1194 Григорьевой Светлане Евгеньевне. В этом саду я была на производственной практике в качестве начинающего логопеда. Светлана Евгеньевна вселила в меня желание стать хорошим специалистом. У нее огромный багаж знаний и опыта. Разложила всё по полочкам в моей голове. Очень повезло детишкам, которые у нее занимаются. С каждым она добра и строга одновременно. Все ребята с удовольствием посещали занятия и старались порадовать своего педагога. Также большое спасибо администрации садика, все были ко мне очень добры и отзывчивы. С уважением, студентка 5 курса Александра


17.02.2015 Иванова Елена  
Отзыв №8680

Выражаю благодарность руководителю 3 "А"класса Илюшкиной Галине Викторовне,за профессионализм,индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку. Спасибо за то,что учите и воспитываете наших деток! Мой ребенок с удовольствием каждое утро идет в школу. Спасибо Вам от всего сердца! Желаем Вам крепкого здоровья и терпения!


16.02.2015 Анна  
Отзыв №8611

Первого сентября 2014 года в первый раз я привела свою дочь, еще не достигшую двухлетнего возраста, в детский сад Школы №1194 корп 1532. Сколько было переживаний, сомнений и волнения. Но все это вмиг рассеялось, как только мы попали в эту атмосферу внимания, заботы и человечности. Сказать, что нас встретили хорошо - это ничего не сказать. В нашей группе номер 12 работают настолько профессионалы своего дела, что создается впечатление, что твой ребенок единственный, что его ждут больше всех , встречают лучше всех , и такое ощущение у всех родителей , и это ценно и удивительно! Вот эти волшебники: воспитатели Шагалкина Ирина Петровна, Соснина Татьяна Викторовна и их помощница Жадкевич Ирина Владимировна! От чистого сердца говорю вам спасибо большое , что вы с нами, что мы с вами, что каждый день именно вы встречаете нас по утрам, дарите развитие и частичку себя нашим детям! Здоровья вам, терпения и счастья!


09.02.2015 Инна  
Отзыв №8484

Хочется выразить, огромнейшую, благодарность нашим воспитателям и любимой нянечке дошкольной группы №5 Школы №1194 корп. 1548 - Александре Сергеевне, Любовь Александровне и Ирине Александровне, за их терпение, любви к нашим деткам(учитывая особенности характера каждого ребенка), отзывчивость и за советы (где нужно и как нужно уделить больше внимания к ребенку), чуткость, внимание и доброту. Наши дорогие, воспитатели и нянечка, не просто присматривают и воспитывают - они вкладывают ДУШУ и знания, помогают нашим деткам раскрыть свой индивидуализм и развивать его. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о садике.Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Между родителями и воспитателями существует обратная связь. Наши воспитатели рассказывают о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в группе. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Всех детей учат создавать «шедевры творчества». На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Большое вам СПАСИБО за неоценимую помощь в воспитании детишек и что вы у нас есть!!!


06.02.2015 Анна  
Отзыв №8469

Воспитатель,воспитатель-это слЁзковытиратель,

Одеватель,обуватель,умыватель иногда,

Он косичкозаплетатель,зимой снегоразгребатель

Одеялопоправлятель и копатель иногда

 

Воспитатель.воспитатель-это книжечкочитатель

Кушать вкусно помогатель , танцеватель иногда

Он творитель и ценитель,детских тайн всегда хранитель

В общем мамозаменитель и льбитель навсегда!!!!

 

Хочу выразить огромную и от души благодарность нашим дорогим воспитателям Любови Александровне, Александре Сергеевне и дорогой нашей нянечке Ирине Александровне, гр. №5 корп. 1548.

Примите слова искренней благодарности за Ваш профессионализм, чуткое отношение, внимание и заботу к нашим детям. Спасибо Вам за Ваше терпение, доброту, индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и комфортной обстановки в группе. Под Вашим чутким руководством наши дети смогли познать радость дружбы, самостоятельной деятельности и расширить свой кругозор. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов! Мы Вас очень любим и ценим!!!!!!!


01.02.2015 Анна  
Отзыв №8373

Здравствуйте! 31.01.15 проходил День открытых дверей в дошкольных отделениях ГБОУ №1194. Как мама малыша, который осенью пойдет в сад, я посетила корп.1532 и хочу поблагодарить Елену Викторовну Лобинцеву! За экскурсию, которую она провела для меня. За увлекательные рассказы о буднях и праздниках садика. Мне было очень интересно посмотреть в каких условиях и как проходят дни малышей - здесь все очень хорошо. Чистота, уют в группах. Кабинет психолога впечатлил.) Но самое главное! Очень приятно было почувствовать, что в этом саду действительно с любовью и заботой относятся к деткам, к своей работе - профессионально и с душой, к родителям - открыто, доброжелательно, с настроем на плодотворное сотрудничество в нелёгком деле - воспитании, развитии и обучении наших деток. После посещения сада и общения с Еленой Викторовной у меня не осталось ни тени сомнений - именно сюда я хочу привести своего сынишку!!! C Уважением, Анна